La pasta
fresca
Gnocchi
Dettagli
Ingredienti:
acqua, farina tipo ’00’, semola di grano duro.
Orecchiette
Dettagli
Scialatielli
Dettagli
Tagliolini
Dettagli
Fusilli
Dettagli
Trofie
Dettagli
Sfoglie
Dettagli
Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.
Tagliatelle
Dettagli
Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.
Pappardelle
Dettagli
Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.
Paccheri
Dettagli
Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.
La pasta
fresca ripiena
Tortellini
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno
• Carne.
Crepes
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
Uova, latte, burro, farina.
Ripieni
• Ricotta e fontina;
• Ricotta, carciofi e provola*;
• Ricotta, prosciutto cotto e provola;
• Speck, provola e funghi champignon.
*prodotto stagionale
Rotolo
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieni
• Ricotta, spinaci e provola;
• Ricotta, provola e prosciutto cotto.
Cannelloni
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno
• Ricotta, carne e provola.
Fagottini
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno
• Besciamella, melanzane, e provola.
Mezzelune
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno
• Ricotta, funghi porcini e provola.
Medaglioni
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno
• Ricotta, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico.
Agnolotti
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno a base di pesce.
Ravioli
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieni
• Ricotta e carne;
• Ricotta e fior di latte;
• Ricotta, caciotta e provola;
• Ricotta e prosciutto cotto;
• Ricotta, spinaci e provola;
• Ricotta, melanzane e provola.
Lumaconi
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro.
Ripieno
• Sugo alla bolognese (carne tritata, sedano, carote, cipolla, formaggio).
Lasagna
rossa
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia, acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno:
• Sugo di pomodoro con carne tritata, salame, prosciutto cotto, besciamella, provola, ricotta, formaggio.
Lasagna
bianca
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia, acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno:
• Besciamella, carne tritata, salame, prosciutto cotto, provola, ricotta, formaggio.
Parmigiana
rossa
Dettagli
Ingredienti:
Melanzane infarinate nell’uovo e fritte, provola, sugo di pomodoro, parmigiano e basilico.
Parmigiana bianca
Dettagli
Ingredienti:
Melanzane infarinate nell’uovo e fritte, provola, besciamella, parmigiano e basilico.
Timballo
Dettagli
Ingredienti:
Scialatielli.
Ripieno:
• Funghi champignon, piselli, prosciutto cotto, provola e besciamella, avvolto nel prosciutto cotto.
.