La pasta
fresca

Gnocchi
Dettagli
Ingredienti:
acqua, farina tipo ’00’, semola di grano duro.




Orecchiette
Dettagli




Scialatielli
Dettagli




Tagliolini
Dettagli




Fusilli
Dettagli




Trofie
Dettagli




Sfoglie
Dettagli
Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.




Tagliatelle
Dettagli
Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.




Pappardelle
Dettagli
Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.




Paccheri
Dettagli
Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.



La pasta
fresca ripiena

Tortellini
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno
• Carne.




Crepes
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
Uova, latte, burro, farina.
Ripieni
• Ricotta e fontina;
• Ricotta, carciofi e provola*;
• Ricotta, prosciutto cotto e provola;
• Speck, provola e funghi champignon.
*prodotto stagionale





Rotolo
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieni
• Ricotta, spinaci e provola;
• Ricotta, provola e prosciutto cotto.





Cannelloni
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno
• Ricotta, carne e provola.





Fagottini
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno
• Besciamella, melanzane, e provola.





Mezzelune
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno
• Ricotta, funghi porcini e provola.





Medaglioni
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno
• Ricotta, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico.





Agnolotti
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno a base di pesce.





Ravioli
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieni
• Ricotta e carne;
• Ricotta e fior di latte;
• Ricotta, caciotta e provola;
• Ricotta e prosciutto cotto;
• Ricotta, spinaci e provola;
• Ricotta, melanzane e provola.





Lumaconi
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro.
Ripieno
• Sugo alla bolognese (carne tritata, sedano, carote, cipolla, formaggio).





Lasagna
rossa
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia, acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno:
• Sugo di pomodoro con carne tritata, salame, prosciutto cotto, besciamella, provola, ricotta, formaggio.


Lasagna
bianca
Dettagli
Ingredienti:
Sfoglia, acqua, semola di grano duro, uova.
Ripieno:
• Besciamella, carne tritata, salame, prosciutto cotto, provola, ricotta, formaggio.


Parmigiana
rossa
Dettagli
Ingredienti:
Melanzane infarinate nell’uovo e fritte, provola, sugo di pomodoro, parmigiano e basilico.


Parmigiana bianca
Dettagli
Ingredienti:
Melanzane infarinate nell’uovo e fritte, provola, besciamella, parmigiano e basilico.


Timballo
Dettagli
Ingredienti:
Scialatielli.
Ripieno:
• Funghi champignon, piselli, prosciutto cotto, provola e besciamella, avvolto nel prosciutto cotto.


Pasta al Forno
Dettagli
Ingredienti:
Zitoni.
Ripieno:
• ragù di carne, ricotta, provola.
