La pasta
fresca

Gnocchi

Ingredienti:
acqua, farina tipo ’00’, semola di grano duro.

tempo di cottura Tempo di cottura 2-3 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 20%
porzione consigliata Porzione Consigliata 250g

Orecchiette

Ingredienti: acqua, semola di grano duro.
tempo di cottura Tempo di cottura 4-5 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 30%
porzione consigliata Porzione Consigliata 200g

Scialatielli

Ingredienti: acqua, farina tipo ’00’, semola di grano duro.
tempo di cottura Tempo di cottura 5-6 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 30%
porzione consigliata Porzione Consigliata 200g

Tagliolini

Ingredienti: acqua, semola di grano duro, uova.
tempo di cottura Tempo di cottura 5-6 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 40%
porzione consigliata Porzione Consigliata 180g

Fusilli

Ingredienti: acqua, semola di grano duro.
tempo di cottura Tempo di cottura 6-7 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 30%
porzione consigliata Porzione Consigliata 200g

Trofie

Ingredienti: acqua, semola di grano duro.
tempo di cottura Tempo di cottura 3 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 40%
porzione consigliata Porzione Consigliata 180g

Sfoglie

Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.

tempo di cottura Tempo di cottura 1-2 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 0%
porzione consigliata Pronta all’uso, da stendere in teglia previa immersione in acqua bollente

Tagliatelle

Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.

tempo di cottura Tempo di cottura 5-6 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 40%
porzione consigliata Porzione Consigliata 180g

Pappardelle

Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.

tempo di cottura Tempo di cottura 5-6 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 40%
porzione consigliata Porzione Consigliata 180g

Paccheri

Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

tempo di cottura Tempo di cottura 4-5 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 40%
porzione consigliata Porzione Consigliata 180g

La pasta
fresca ripiena

Tortellini

Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieno
• Carne.

tempo di cottura Tempo di cottura 3-4 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 40%
porzione consigliata Porzione Consigliata 150g

Crepes

Ingredienti:
Sfoglia
Uova, latte, burro, farina.

Ripieni
• Ricotta e fontina;
• Ricotta, carciofi e provola*;
• Ricotta, prosciutto cotto e provola;
• Speck, provola e funghi champignon.

*prodotto stagionale

tempo di cottura Tempo di cottura 15-16 minuti in forno preriscaldato
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 0%
porzione consigliata Porzione Consigliata 3-4 pezzi
porzione consigliata Peso di un pezzo 40-60g

Rotolo

Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni
• Ricotta, spinaci e provola;
• Ricotta, provola e prosciutto cotto.

tempo di cottura Tempo di cottura 20/25 minuti in forno preriscaldato
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 0%
porzione consigliata Porzione Consigliata 2 pezzi
porzione consigliata Peso di un pezzo 100g

Cannelloni

Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieno
• Ricotta, carne e provola.

tempo di cottura Tempo di cottura 20-25 minuti in forno preriscaldato
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 0%
porzione consigliata Porzione Consigliata 2-3 pezzi
porzione consigliata Peso di un pezzo 80g

Fagottini

Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieno
• Besciamella, melanzane, e provola.

tempo di cottura Tempo di cottura 20-25 minuti in forno preriscaldato
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 0%
porzione consigliata Porzione Consigliata 2-3 pezzi
porzione consigliata Peso di un pezzo 90g

Mezzelune

Ingredienti:
Sfoglia
acqua,  semola di grano duro, uova.

Ripieno
•  Ricotta, funghi porcini e provola.

tempo di cottura Tempo di cottura 4-5 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 30%
porzione consigliata Porzione Consigliata 200g
porzione consigliata Peso di un pezzo 22g

Medaglioni

Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieno
• Ricotta, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico.

tempo di cottura Tempo di cottura 4-5 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 30%
porzione consigliata Porzione Consigliata 200g
porzione consigliata Peso di un pezzo 30g

Agnolotti

Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieno a base di pesce.

tempo di cottura Tempo di cottura 4-5 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 40%
porzione consigliata Porzione Consigliata 4 pezzi
porzione consigliata Peso di un pezzo 40g

Ravioli

Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni
• Ricotta e carne;
• Ricotta e fior di latte;
• Ricotta, caciotta e provola;
• Ricotta e prosciutto cotto;
• Ricotta, spinaci e provola;
• Ricotta, melanzane e provola.

tempo di cottura Tempo di cottura 4-5 minuti
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 30%
porzione consigliata Porzione Consigliata 200g
porzione consigliata Peso di un pezzo 15g

Lumaconi

Ingredienti:
Sfoglia
acqua, semola di grano duro.

Ripieno
• Sugo alla bolognese (carne tritata, sedano, carote, cipolla, formaggio).

tempo di cottura Tempo di cottura 10-12 minuti in forno preriscaldato
resa dopo la cottura Resa dopo la cottura 0%
porzione consigliata Porzione Consigliata 3-4 pezzi
porzione consigliata Peso di un pezzo 60g

Lasagna
rossa

Ingredienti:
Sfoglia, acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieno:
• Sugo di pomodoro con carne tritata, salame, prosciutto cotto, besciamella, provola, ricotta, formaggio.

tempo di cottura Tempo di cottura 25 minuti in forno preriscaldato

Lasagna
bianca

Ingredienti:
Sfoglia, acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieno:
Besciamella, carne tritata, salame, prosciutto cotto, provola, ricotta, formaggio.

tempo di cottura Tempo di cottura 25 minuti in forno preriscaldato

Parmigiana
rossa

Ingredienti:
Melanzane infarinate nell’uovo e fritte, provola, sugo di pomodoro, parmigiano e basilico.

tempo di cottura Tempo di cottura 15 minuti in forno preriscaldato

Parmigiana bianca

Ingredienti:
Melanzane infarinate nell’uovo e fritte, provola, besciamella, parmigiano e basilico.

 

tempo di cottura Tempo di cottura 15 minuti in forno preriscaldato

Timballo

Ingredienti:
Scialatielli.

Ripieno:
• Funghi champignon, piselli, prosciutto cotto, provola e besciamella, avvolto nel prosciutto cotto.

.

tempo di cottura Tempo di cottura 15 minuti in forno preriscaldato
Torna in alto